Lompat ke konten

SUWIT

Peraturan Game Suwit :

Permainan ini adalah permainan umum yang sering di mainkan dengan mengadu pilihan kita dengan lawan antara gunting batu dan kertas atau jempol, telunjuk dan kelingking. Media yang di gunakan oleh kita dalam permainan ini adalah 2 dadu (merah dan hitam) dimana terdapat 6 sisi dengan masing” 2 sisi untuk jenis gambar yang ada. Dadu dengan warna hitam akan di gunakan untuk suwit yang berisikan gambar Gunting, Batu dan Kertas sedangkan dadu dengan warna merah akan di gunakan untuk suwit yang berisikan gambar Jempol, Telunjuk dan Kelingking. (cara pengundian dadu)

Tipe bettingan yang disediakan adalah :

-. Single bet (Gunting, Batu dan Kertas) : Bettingan memilih Gunting, Batu atau Kertas yang menang di adu hanya dengan melawan hasil keluar dadu berwarna hitam.
-. Single bet (Jempol, Telunjuk dan Kelingking) : Bettingan memilih Jempol, Telunjuk atau kelingking yang menang di adu hanya dengan melawan hasil keluar dadu berwarna merah.
-. Colok Kombinasi 2 Dadu : Bettingan memilih 1 dari kombinasi 2 Jenis suwit harus menang keduanya di adu melawan hasil keluaran dari masing” jenis dadunya. Jika pilihan terdapat salah satu kalah atau draw maka bettingan di anggap kalah.
-. Baris dan Kolom : Bettingan yang di tandai dengan “1st – 3rd Line” dimana anda melakukan betting untuk memilih paket kombinasi yang terdiri dari 3 jenis kombinasi 2 Dadu. Salah satu bettingan Dari paket kombinasi harus menang keduanya di adu melawan hasil keluaran dari masing” jenis dadunya.
-. Split Bet : Bettingan di garis antara 2 jenis kombinasi 2 dadu.
-. Corner Bet : Bettingan di sudut dimana empat jenis bettingan kombinasi 2 dadu bertemu.

Pembayarannya :
Single bet : 1.95x Pasangan
Colok Kombinasi 2 Dadu : 7.5x Pasangan
Baris dan Kolom : 1.75x Pasangan
Split Bet : 3.25x Pasangan
Corner Bet : 1.1x Pasangan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *